日语 口译 雅思 四六级 小语种 青少儿教育 学校 自学考试 网络学院 MBA 在职研 新闻中心 资讯中心
会计 高考 报关 计算机 公务员 人力资源 课程 成人高考 国际办学 GCT 总裁研修 专题中心 北斗论坛
高研首页推广

报读华理EDP项目常见问题解答

教育人生网  2010-05-20 来源:华东理工大学

2.在申请过程中,我是否必须提供雅思成绩?如果没有的话,如何证明我的英语水平? 

中澳合作MBA项目要求申请者达到良好的英语水平。如果申请者的IELTS成绩在六分以上,并且两年内有效,则无须参加我们组织的英语入学考试。否则,我们将安排您参加英语入学笔试。如果您的笔试达到录取要求,没有国际英语水平证书不会影响录取。 

[hjmAdNone]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
新闻标签:
    特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,教育人生网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
热点推荐
泡泡少儿寒假班
教育资讯访问排行
上海教育名校一览
报名热线
上海培训报名:021-51093665
高校招生报名:021-51093675
在职硕士咨询:021-51093675
视频·访谈
教育人生网快报
北斗论坛访问排行