日语 口译 雅思 四六级 小语种 青少儿教育 学校 自学考试 网络学院 MBA 在职研 新闻中心 资讯中心
会计 高考 报关 计算机 公务员 人力资源 课程 成人高考 国际办学 GCT 总裁研修 专题中心 北斗论坛
高研首页推广

MBA英语的阅读提高妙招

教育人生网  2014-04-30 来源:http://www.edulife.com.cn/mba/
MBA英语的阅读词汇:所谓阅读词汇,就不是我们平常所指的单词书上的词汇。积累阅读词汇,就是让考生学会在做阅读的同时去记忆单词。对于词汇的积累,讲究情景记忆。阅读正好达到了这种效果,使我们对词汇的记忆更有效更持久。尤其是历年真题中常见常考的高频词汇,一些不常见的词汇意思考生应多加注意和积累。
 
    研读真题:一般来说,英语阅读的命题都会有一定的趋势继承性。通过对历年真题的研究,考点及命题思路也就显而易见。而且,作为能够成为最终的命题文章,首先这些文章肯定是足够优秀的文章。通过对每篇文章的研究,其优秀的篇章结构,行文方法也将会让考生的作文写作能力有所提升。另外,就往年阅读命题趋势而言,文章大多涉及社科及经济类知识。
 
    MBA英语文章翻译:在进行阅读训练的时候,我们提倡要将做过的文章,一词一句的研究透。不仅要积累词汇、语法,还应该能够做到精确翻译,做到对文章的准确把握。由于历年英语阅读经济类文章占到了相当大的比例,考生应该对专业词汇的翻译有所积累,确保专业性词汇翻译的准确性。
 
    MBA英语句型结构分析:遇到长句就犯怵,摸不到头脑,进而影响到对于整篇文章的理解。MBA英语阅读中,长句型是很常见的。其实长句型也是符合简单结构,知识将几个简单句型复合而已。首先区分整个长句的主谓宾,然后将从句从其中划分出来再一次进行分析,学会化简。
新闻标签:mba
    特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,教育人生网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
热点推荐
泡泡少儿寒假班
教育资讯访问排行
上海教育名校一览
报名热线
上海培训报名:021-51093665
高校招生报名:021-51093675
在职硕士咨询:021-51093675
视频·访谈
教育人生网快报
北斗论坛访问排行
教育人生网首页    培训报名 - 在职硕士 - 高校招生 - 会员登陆资料中心 - 搜索中心 - 网站活动