日语 口译 雅思 四六级 小语种 青少儿教育 学校 自学考试 网络学院 MBA 在职研 新闻中心 资讯中心
会计 高考 报关 计算机 公务员 人力资源 课程 成人高考 国际办学 GCT 总裁研修 专题中心 北斗论坛
财金通

2014年12月ACCA相关变化

教育人生网  2014-11-04 来源:财金通

各位亲爱的ACCA学员:


您好! 


接ACCA协会通知,提醒您关注今年12月及未来的一些主要变化。

ACCA总部已经在最近一期的TEACH和Student Accountant电子期刊上汇总了相关变化。


1、F4 ENG & GLO自2014年11月19日起就有on-demand 机考了。连同2014年12月的纸考,考试的时长都将调整为2小时,题型也有较大变化,包括客观题及多任务题(以案例多角度考核)。如果需要参加F4的考试,在可能的情况下,协会比较建议选择机考。 


1 2
新闻标签:财金通 ACCA
    特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,教育人生网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
热点推荐
泡泡少儿寒假班
教育资讯访问排行
上海教育名校一览
报名热线
上海培训报名:021-51093665
高校招生报名:021-51093675
在职硕士咨询:021-51093675
视频·访谈
教育人生网快报
北斗论坛访问排行
教育人生网首页    培训报名 - 在职硕士 - 高校招生 - 会员登陆资料中心 - 搜索中心 - 网站活动